Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تعرف على افضل الاماكن السياحية في فينيسيا ايطاليا

سفاري نت – متابعات

تعتبر فينيسيا الايطالية من اجمل المدن السياحية في ايطاليا وتمتلك الكثير من الاماكن السياحية المميزة تعرف من خلال هذا المقال على افضل الاماكن السياحية في فينيسيا

القنال الكبير

ركوب الجندول من اهم الانشطة التي ستوفر لكم التعرف على جمال مدينة البندقية وهي تجربة يفضلها معظم سياح المدينة. تستغرق الرحلة حوالي ساعة ونصف يتعرف السياح من خلالها على اجمل معالم مدينة البندقية

 

 

كاتدرائية سان ماركو

تقع هذه الكاتدرائية في ساحة سان ماركو في قلب مدينة البندقية فينيسيا، تشتهر بفن عمارتها الفريد على الطراز البيزنطي وقد سميت أيضاً بالكنيسة المذهّبة بسبب تصميمها الفريد الذي تدخل فيه الفسيفساء المطلية بالذهب. تجذب كاتدرائية سان ماركو الكثير من السيّاح

 

 

جسر ريالتو

أشهر الجسور الاربعة التي تربط بين الضفتين في البندقية، الجسر مبني بداية من اضيق منطقة في القناة المائية ويضم العديد من المتاجر الصغيرة التي تستهوي السياح. لجسر ريالتو ثلاثة مسارات اثنان يطلان على القناة والأخير يقع في الوسط يطل على المتاجر

 

 

سان ماركو كامبانيل

يعود تاريخ بناء البرج الى اكثر من الف سنة وهو يتبع لكاتدرائية سان ماركو الشهيرة، يعتبر من ابرز الاماكن السياحية في فينيسيا ولا زالت اجراسه الخمسة تعمل حتى يومنا هذا ولكل جرس من هذه الاجراس صوت رنين مختلف. بإمكانكم الصعود الى اعلى البرج والتمتع بمشاهدة معالم المدينة من الاعلى

 

 

متحف كورير

يعرض متحف كورير تاريخ مدينة فينيسيا من خلال تسلسل الاحداث والفنون والشخصيات التي اثرت في هذه المدينة التاريخية، يضم المتحف مجموعات فنية تشتمل على اللوحات والرسومات التي تحكي قصة البندقية. يضم المتحف العديد من الاقسام وهو من ابرز الاماكن السياحية في البندقية

 

قبة بلانيتاريو دي ميلانو

من اشهر معالم فينيسيا وهي اكبر قبة سماوية في ايطاليا، تضم مسرح يقدم عروض فلكية تثقيفية تحاكي مشاهد النجوم والكواكب والاجسام السماوية، تسخدم القبة كشاشة عرض ضخمة. تجربة مثيرة ستوسع معرفتكم ومدارك اطفالكم لذا ننصحكم بخوضها

*نقلا عن موقع رحلاتك

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …