Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع بجولة رائعة في حديقة حيوان موسكو

سفاري نت – متابعات

تعتبر حديقة حيوان موسكو واحدة من ابرز المعالم والمزارات السياحية هناك حيث انها من اقدم حدائق الحيوان التي تم افتتاحها في العالم ويمكنكم الاستمتاع باروع الجولات السياحية بها

افتتحت الحديقة للزوار منذ 12 فبراير عام 1864 ، اي منذ أكثر من 140 سنة من قبل ، من خلال كل هذه السنوات من السلام والحرب والثورة كانت حديقة الحيوان مفتوحة . حتى خلال العام 1941 استقبلت حوالي مليون زائر ، في الوقت الحاضر ، تحولت الحديقة تماما بفضل حكومة موسكو وسط المدينة العظيمة ، والآن مجموعة فريدة من الحيوانات يمكن رؤيتها من خلال الأسوار والخنادق واسعة من الزجاج .

تظهر الحديقة مجموعة بارزة من الحيوانات الشمالية والعديد من الأنواع الغريبة ، أسسها المجتمع العام في عام 1864 ، وحديقة الحيوان في وقت لاحق كان يملكها القطاع الخاص . في عام 1919 أعلن أنها ملك للسوفيتي روسيا وضعت في عام 1923 وتحت مجلس مدينة موسكو السوفياتية ،

حديقة حيوان موسكو الان تشتمل على 20 هكتارا (49 فدانا) وتشمل المرعى الكبيرة للقطعان ، ظلت حديقة حيوان موسكو مفتوحة خلال الحرب العالمية الثانية ، على الرغم من الكثير من الحديقة تم تدميره . حديقة الحيوان تحتوي على أكثر من 6000 من الحيوانات تمثل نحو 1000 نوع ، وتضم حديقة الحيوان السلوك والدراسات على الحيوانات ، والتغذية والتكاثر ، ويولد بها العديد من الأنواع المهددة بالانقراض والنادرة .

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …