Millennium Hotels - Offer

بالصور .. تدشين فندق كمبينسكي العثمان بالخبر بحضور امير المنطقة الشرقية

سفاري نت – متابعات

دشن صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية مساء الأحد الماضي فندق كمبينسكي العثمان بالخبر، واستقبله رئيس مجلس ادارة شركة العثمان القابضة محمد بن عبدالله العثمان وأبناؤه أعضاء مجلس الإدارة، وكما كان باستقبال سموه الكريم معالي رئيس مجلس إدارة شركة فنادق كمبينسكي العالمية عبدالله سيف والرئيس التنفيذي ماركس سيمر ونائبه لشؤون عمليات الشرق الأوسط وأفريقيا هينك ميكنخت وعدد من أصحاب المعالي ورجال الأعمال ومديرو الدوائر الحكومية بالمنطقة.

حيث تجول سموّه الكريم في الفندق واطلع على شرح موجز عن كامل الخدمات التي يقدمها الفندق لضيوفه والتي تحمل الطابع الأوروبي، ثم بدأ الحفل بتلاوة من القرآن الكريم تليها كلمة سعادة نائب رئيس مجلس إدارة شركة العثمان القابضة الأستاذ عبدالله بن محمد العثمان والتي ذكر بها بأن المشروع استغرق تشييده خمس سنوات على مساحة تقدر 15 ألف متر مربع؛ حيث تجاوزت حجم مسطحاته 120 ألف متر مربع، كما ذكر سعادته نبذة عن تاريخ كمبينسكي، بعدها اطلع الحفل الكريم على الفيلم الوثائقي للمشروع.

ولقد تمّ تكريم أعضاء مجلس إدارة شركة فنادق كمبينسكي العالمية بهدايا تقديرية بيد سموه الكريم ومن ثم تشرف الشيخ محمد العثمان بعرض الهدية الخاصة لسمو أمير المنطقة الشرقية بمناسبة هذا الحفل، وفي الختام تكرّم سموه الكريم بالتوقيع على كتاب المناسبات الخاص بالفندق وأخذ الصور الجماعية مع منسوبي الإدارة مغادرا بالامتنان والاستقبال حفظه الله.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بباقة الليالي العربية من فندق جميرا كارلتون تاور في لندن

سفاري نت – متابعات أعلن فندق جميرا كارلتون تاور في لندن، عن إطلاق باقة الليالي …