Millennium Hotels - Offer

طيران الامارات تضيف رحلتين يوميا الى اثينا

سفاري نت – متابعات

قالت صحيفة «جريك ربورتر» إن طيران الإمارات أضافت رحلة يومية إضافية من اثينا إلى دبي بهدف إعطاء عملائها مرونة أكثر في الربط مع الولايات المتحدة.

كما أن الرحلة الإضافية ستمنح المسافرين فرصة تجاوز قرار السلطات الأميركية بحظر الأجهزة الالكترونية على متن الطائرات المنطلقة من دول شرق أوسطية كما ذكرت صحيفة «كاثمريني» اليومية. وأضافت الصحيفة إن خط اثينا – دبي يسد الفجوة في الربط بين الأجواء اليونانية والولايات المتحدة. وهو خط سبق أن انقطع منذ 2012، ويسعى مطار اثينا منذ ذلك الحين إلى استعادته.

وذكرت «جريك ربورتر» أن قرار إضافة خط جديد جاء بسبب الطلب المتزايد، حيث إن طيران الإمارات تخضع لقرار حظر الأجهزة الالكترونية للرحلات القادمة من دبي. ومن جهة اخرى فإن المسافرين من أثينا إلى الولايات المتحدة لا يخضعون للحظر

وبالإضافة إلى تعزيز المقاعد المتاحة، فإن الرحلة الثانية بين أثينا ودبي ستزيد الحجم الطني للشحن المحمول.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تطبيق “الخطوط السعودية” خيار المتعجلين وأديل وناس لمن يخططون لرحلاتهم مبكرا

سفاري نت – متابعات يتيح تطبيق “الخطوط السعودية” على الهاتف للضيوف المتعجلين من أمرهم للسفر …