Millennium Hotels - Offer

بالصور .. استمتع باروع الجولات وسط معالم مدينة ميتز الفرنسية

سفاري نت – متابعات

تعتبر مدينة ميتز الفرنسية واحدة من اجمل المدن السياحية في فرنسا وتمتلك ميتز الكثير من الاماكن السياحية المميزة تعرف من خلال هذا المقال على اجمل المعالم السياحية في مدينة ميتز

أهم المعالم الحضارية… يوجد العديد من المعالم الحضارية في مدينة ميتز الفرنسية، والتي كانت سببا في تصنيفها من قبل مؤسسة التراث العالمي في منظمة اليونسكو بإعتبارها إحدى أهم المدن التاريخية، الواجب الحفاظ عليها وعلى كل ما فيها من معالم تاريخية والتي من أهمها كل من:

باب الألمان… والذي يتمثل في بقايا الأسوار التي يرجع تاريخ تأسيسها إلى حقبة القرون الوسطى، والتي تقع على أطراف المدينة القديمة، ويقع هذا المعلم تحديدا بين (قصر الألمان، و شارع ماجينو)، وهوعبارة عن قلعة مكونة من الجسر القديم والأبراج الدفاعية والبوابة المحصنة.

ساحة البلدية… وتأتي ساحة البلدية من أهم المناطق الأثرية الموجودة في مدينة ميتز، والتي تتميز بإحتوائها على العديد من الأبنية الكلاسيكية، التي يرجع تاريخها إلى العصور القديمة والتي تعكس لمن يشاهدها جمال فن المعمار الأوروبي القديم.

دار الأوبرا… تعتبر دار الأوبرا في مدينة ميتز من أقدم دور الأوبرا الموجودة في فرنسا، حيث تتميز عن غيرها بروعة وجمال التفاصيل المعمارية والزخرفية فيها، كما تعرف أوبرا المسرح في ميتز بإسم (ميتروبول ميتز)، وقد تم تأسيسها في منتصف القرن الثامن عشر.

محطة القطار القديمة… وتعتبر محطة القطار القديمة أيضا من أجمل معالم مدينة ميتز، والتي ما زالت تعمل إلى وقتنا الحالي من نقل للمسافرين والبضائع بين ميتز وباقي المدن والأحياء الفرنسية، ويكمن جمال المحطة في مناظر الأبنية القديمة التي تحتوي عليها.

أخيرا… وأخيرا مع كل ما سبق ذكره لا تخلو ميتز أيضا من العديد المتاحف والحدائق والأماكن التجارية التسويقية، التي يلجأ إليها الكثير من الزوار، الذين يرغبون في التنزه بين الأماكن التاريخية والإلتقاط بعض الصور التذكارية التي دائما ما تذكرهم بزيارة تلك المدينة الفرنسية التاريخية التي تتصف بالعراقه.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …