Millennium Hotels - Offer

بالصور .. طيران الامارات تحتفي بالاعلاميين والاعلاميات في المملكة خلال امسيتي سحور في جدة والرياض

الرياض – سفاري نت

إحتفت طيران الإمارات بنخبة من الإعلاميين والإعلاميات من ممثلي مختلف وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي خلال أمسية رمضانية على مائدة السحور في مدينتي جدة والرياض. بحضور الأستاذ خالد الحداد نائب الرئيس في طيران الإمارات في المملكة العربية السعودية والأستاذ حاتم عمر مدير العلاقات الإعلامية.

وقال الأستاذ خالد الحداد نائب الرئيس في طيران الإمارات في المملكة العربية السعودية: تحرص طيران الإمارات ان تشارك الإعلاميين والإعلاميات الاحتفال بشهر رمضان المبارك بما يحمله من مفاهيم تدعو للتواصل وترسيخ قيم المودة والإخاء وتعزيز التواصل معهم وسط أجواء رمضانية مميزة.


وأشاد الحداد بمختلف وسائل الإعلام على دعمها واهتمامها وأكد على حرص طيران الإمارات على استمرار التواصل مع الإعلاميين والإعلاميات والاحتفاء بهم لدورهم الهام والفعال في مواكبة كافة الأنشطة والفعاليات التي تنظمها طيران الإمارات في المملكة.

 

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تعدل شبكة خطوطها في عام 2019

سفاري نت – متابعات أعلنت طيران الإمارات عن تعديلات على برامجها التشغيلية في عام 2019، …