Millennium Hotels - Offer

مطار ميونخ يقدم خدمة المعاون الشخصي للتسوق للسياح العرب في فصل الصيف

سفاري نت – متابعات

المتحدثين بالعربية معاونين في التسوق الخاص بهم، وذلك حسب رغبتهم. حيث يقف هؤلاء المعاونون إلى جانب الركاب لتقديم العون في بناء الجسور الثقافية واللغوية بينهم وبين العاملين في مجال التسوق، ويستطيع متحدثو اللغة العربية كلغة أم مرافقة الركاب في دنيا التسوق في صالة 2، ويعطونهم المعلومات بشأن العروض بصورة ممنهجة. تُقدم تلك الخدمة مجانا وتيسر لهم فرصة مريحة للتسوق. كما يقدم معاونو التسوق وغيرهم المساعدة في أمور تخص استرداد ضريبة القيمة المضافة أو الشؤون الخاصة بالجمارك. يُعرف هؤلاء المعاونين من خلال الكتابة المرئية المثبتة على زيهم الرسمي „Arabic Shopping Assistant“ . وهناك دراية لدى جميع المحال المتواجدة بصالة 2 عن تلك الخدمة، كما يمكنهم مرافقة معاوني التسوق حال وجود استفسار.

ومن خلال هذا العرض المؤقت يكمل المطار الخدمة الشاملة التي يقدمها للعملاء، كما يقدم للضيوف من المنطقة العربية المزيد من الراحة للركاب وكذلك جودة الإقامة. وتحمل بوابة بايرن للعالم بوصفها المطار الوحيد في أوروبا لقب سكايتراكس ” مطار خمس نجوم” . وبالإضافة لذلك فقد نال مطار ميونخ فيما يخص الجائزة التي يتم الحصول عليها سنويا „World Airport Awards“ والخاصة بمعهد الطيران بلندن خلال الإثنى عشرة عاما الماضية ولمدة عشر مرات لقب أفضل مطار في أوروبا. وقد تم تكريم صالة 2 عام 2017 للمرة الأولى بوسام سكايتراكس “كأفضل صالة ركاب في العالم”.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تطلق أسعار خاصة إلى وجهات مختارة

سفاري نت – متابعات أطلقت طيران الإمارات عروضاً سعرية خاصة للسفر إلى وجهات مختارة ضمن …