Millennium Hotels - Offer

عروض صيفية استثنائية تقدمها بوكس بارك دبي في صيف 2017

سفاري نت – متابعات

يضفي «بوكس بارك»، الوجهة الحضارية من «مِراس»، إلى فصل الصيف، حماسة ضمن إطار مفاجآت «صيف دبي 2017» ويطلق عروضاً استثنائية، حيث يُتوقع أن تستضيف الوجهة للسنة الثالثة على التوالي عالم «ليجو» بالتعاون مع «ليجولاند دبي» و«ليجولاند ووتربارك». تنطلق هذه التجربة العائلية في 25 يونيو وتستمر حتى 12 أغسطس وتتخللها مجموعة أنشطة تفاعلية مسلية تتبع موضوعاً محدداً وتناسب العائلة كلها.


تضع وجهة ألعاب «ليجو» التي تفتح أبوابها يومياً من 12 ظهراً إلى 10 ليلاً بمتناول زوارها تجارب مجانية منها، محطة «البناء والاختبار» الرائجة التي تشكل جزءاً من «ليجولاند دبي»، والتي تتيح للأطفال بناء نماذج سيارات واستخدامها للتسابق

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بتجارب سياحية أيرلندية احتفالاً بعيد الحب

سفاري نت – متابعات بالتزامن مع اقتراب موعد يوم الحب، يسعى الأزواج في المدينة لعيش …