Millennium Hotels - Offer

مطار دبي يعتلي مرتبة اسرع خدمة واي فاي في العالم

سفاري نت – متابعات

احتل مطار دبي الدولي المركز الأول في العالم القديم في خدمة الإنترنت واي فاي السريعة المجانية، وفق تقرير مؤسسة اوكلا الأميركية التي تتخذ من سياتل مقرا لها. وقالت المؤسسة الأميركية عند الحديث عن سرعة خدمة واي فاي في المطارات، فإن مطار دبي الدولي لا منازع له.

وتفوق مطار دبي الدولي في خدمة واي فاي السريعة على جميع مطارات أوروبا وآسيا وأفريقيا في الفترة من مارس الى مايو العام الجاري.

وبلغ متوسط سرعة تحميل البيانات من خلال الخدمة المقدمة في مطار دبي الدولي ما يفوق سرعة التنزيل من الشبكة العنكبوتية. بلغت سرعة تنزيل البيانات في المطار 39.50 ميغابت، بينما بلغ متوسط سرعة التحميل 46.27 ميغابت.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تطلق أسعار خاصة إلى وجهات مختارة

سفاري نت – متابعات أطلقت طيران الإمارات عروضاً سعرية خاصة للسفر إلى وجهات مختارة ضمن …