Millennium Hotels - Offer

افتتاح فرع مطعم سيسامي الجديد في دبي

سفاري نت – متابعات

افتتح مطعم سيسامي أبوابه في دبي لاستقبال عشاق الطعام ضمن مفهوم جديد يسد الفجوة القائمة في سوق يدرك أهمية الطعام مثل سوق دبي.

قبل أن يبصر المطعم النور، استقطبت نيها وإيرينا استشاري تطوير الطعام الطاهي غوهاي كيشي وهو طاه معروف بطرق الطهو غير التقليدية والابتكار والإبداع في المطبخ. يتمتع هذا الطاهي بخبرة طويلة في المجال نماها وطوّرها بالعمل لدى مطعم كابو ناكاجيما الحاصل على نجمة ميشلان والعمل كمدير مطعم آسيوي ضمن مجموعة غوردان رامسي وطاه تنفيذي لمطعم راماساكي.

 

يعد سيسامي الزوار بأوقات ممتعة لأنّ نيها وإيرينا تقولان إنّ قائمة الطعام لن تقتصر على مأكولات مطبخ محدد بل تشمل مكونات مألوفة بطرق جديدة. وأضافتا: “القائمة غنية بالنكهات والتوابل والصلصات ذات القوامات المتنوعة. وتجمع حبنا لشراء كل ما هو محلي قدر المستطاع مع استخدام الخضروات بطريقة حرة والأغذية الخارقة وابتكار مأكولات أفضل”.

*نقلا عن عين دبي

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تعرف على أسبوع المطعم @ جاوتشو مركز دبى المالى العالمى

سفاري نت – متابعات ماذا: أسبوع المطعم @ جاوتشو مركز دبى المالى العالمى 199 درهم …