Millennium Hotels - Offer

بالفيديو .. نظرة على مدينة باطوم المبهرة في جورجيا

سفاري نت – متابعات

تعتبر مدينة باطوم من اجمل المدن في جورجيا واروعها ، وتتميز بجمال طبيعتها الخلاب ، واليكم في هذا التقرير نظرة على هذه المدينة الجميلة

باطوم أو لؤلؤة البحر الأسود، هي ثالث أكبر مدينة في جورجيا وعاصمة منطقة “أجارا” ذات الحكم الذاتي. المدينة شهدت تحولا جذريا خلال العشرية الأخيرة، لتصبح واحدة من أكبر المنتجعات السياحية الضخمة في البحر الأسود.

الشارع الرئيسي باطوم أو باطوم بولفارد، يمثل الشريان الرئيسي للمدينة، على طول ثمانية كيلومترات على الواجهة البحرية. المرافق المتنوعة والمختلفة التي يضمها باطوم بولفارد تسرد رحلة المدينة في مسار التنمية السياحية بحسب موقع يورو نيوز.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …