Millennium Hotels - Offer

خصومات 50 بالمائة على رحلات 70 وجهة من وجهات فلاي دبي

سفاري نت – متابعات

أطلقت فلاي دبي عروضاً ترويجية كبيرة على أكثر من 70 وجهة وبخصومات تصل إلى 50 % على الدرجتين الاقتصادية والأعمال. وبدأت العروض من الأمس وتستمر حتى 26 سبتمبر الجاري للسفر خلال الفترة من غد 15 سبتمبر 2017 وحتى 28 أكتوبر 2018. ووفق مبدأ الحجز المبكر لضمان نسبة الخصم الأكثر سواء لرحلات المقطع الواحد أو الذهاب والإياب. وتوفر الناقلة لعملائها من أعضاء برنامج «OPEN» للمكافآت خصومات إضافية تصل إلى 5 % طيلة أيام العرض.

وتم تصميم برنامج «OPEN» للمكافآت لاكتساب النقاط وإنفاقها بسهولة ومرونة كبيرة، حيث يوفر للأعضاء إمكانية استبدال هذه النقاط برحلات طيران أو ترفيع درجة السفر إضافة إلى الخيارات الأخرى على أي رحلة وفي أي وقت وعلى أي وجهة.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. شاهد أكبر منجم فضة في العالم يتحول إلى فندق فاخر

سفاري نت – متابعات تحول أكبر منجم فضة في العالم؛ إلى منتجع سياحي فاخر تحت الأرض ليستقطب …