Millennium Hotels - Offer

ايطاليا تستعد لافتتاح اصغر مطعم في العالم ليضم شخصين فقط

سفاري نت – متابعات

ينتظر أصغر مطعم في العالم في إيطاليا ضيفيه الوحيدين، ويقوم على خدمتهما بتفرغ تام، وهذه الميزة في المطعم الإيطالي جعلت منه أحد أشهر المطاعم في العالم، وقد أصبحت زيارته تجربة لا يفوتها زائر أو سائح يتجول في إيطاليا.
وفقاً للموقع الالكتروني للمطعم، فإن البناء الذي يقوم فيه المطعم يعود للقرن التاسع عشر، ويقع في منطقة سياحية تاريخية، وفيه بقايا من فيلا رومانية أثرية تعود لهوراس أحد الشعراء اللاتينيين القدماء.

وقائمة الطعام فمتنوعة وبسيطة في الوقت نفسه، وتعتمد على كل شيء طازج، فالمنطقة التي يتواجد فيها المطعم هي منطقة غنية بزراعة الخضروات وتربية الأبقار. فكل شيء يُقدم في هذا المطعم طازج وطبيعي ولذيذ. وبلغ تكلفة العشاء فيه 250 يورو أي حوالي 283 دولار للشخص الواحد، ولكن للأشخاص الرومانسيون، فإن هذا المطعم يقدم لهم تجربة فريدة من نوعها حيث يتم إنارة الأضواء والشموع وإشعال بعض الألعاب النارية، وتشغيل الموسيقى وعرض الزخارف النباتية، وكل ذلك بتكلفة إضافية. وقائمة الطعام تتغير بشكل يومي بالاعتماد على ما هو في الموسم.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. أهم الأماكن لشرب القهوة في الرياض

سفاري نت – متابعات إذا لم تكن تتحدث لغات فيكفيك أن تتقن لغة القهوة بأنواعها …