Millennium Hotels - Offer

انطلاق رحلات فلاي دبي الى مونتنيغرو اول نوفمبر

سفاري نت – متابعات

أعلنت فلاي دبي أنها ستطلق رحلاتها إلى مدينة بودغوريتسا عاصمة مونتنيغرو، اعتباراً من الأول من نوفمبر المقبل، وبواقع رحلتين يوميا. وستنطلق الرحلة من دبي إلى العاصمة البوسنية سراييفو التي تعد إحدى الوجهات السياحية على شبكة فلاي دبي قبل أن تستأنف الى بودغوريتسا.

وبذلك تنضم بودغوريتسا إلى شبكة فلاي دبي في وسط وشرق أوروبا والتي تشمل بلغراد وبوخارست وبراغ وسكوبي وسراييفو وصوفيا. وستكون فلاي دبي بذلك الناقلة الإماراتية الوحيدة التي توفر رحلات مباشرة الى بودغوريتسا. وقال غيث الغيث الرئيس التنفيذي لفلاي دبي: إطلاق رحلاتنا الى بودغوريتسا يأتي تأكيدا على التزامنا بمواصلة توفير خيارات أوسع لمسافرينا لزيارة مونتنيغرو.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات وفلاي دبي تواصلان تعزيز شراكتهما

دبي ، الامارات – سفاري نت تواصل الشراكة الاستراتيجية بين طيران الإمارات وفلاي دبي توفير مزيد من الخيارات …