Millennium Hotels - Offer

بالصور .. جولة سياحية ممتعة في مدينة تولوز الفرنسية

سفاري نت – متابعات

ان كنت تنوى زيارة فرنسا والاستمتاع بالاجواء المميزة بها اليك في هذا التقرير نظرة على اجمل الاماكن السياحية في مدينة تولوز الفرنسية تعرف عليها

الأماكن السياحية في مدينة تولوز الفرنسية :
1- كنيسة جاكوبينس :
يعود تاريخ تأسيس كنيسة جاكوبينس إلى القرن الثالث عشر ، و تعتبر  هذه الكنيسة من أكبر المعالم السياحية في مدينة تولوز و ذلك لتصميمها النادر ، كما تقام فيها العروض الفنية و المسرحية و الموسيقية و بعض طقوس الدين المسيحي .


2- متحف سانت-ريمون :
يقع متحف سانت-ريمون أمام كنيسة سانت سيرنيه في مدينة تولوز ، كان يستخدم متحف سانت-ريمون في العصور الوسطى كجامعة علمية و لذلك فهو يحتوي على عدد كبير من الإكتشافات التي تم العثور عليها على مر العصور ، و يرجع تاريخ الآثار الموجودة في المتحف إلى ما قبل التاريخ ، و بعضها ينتمي إلى العصر الروماني و البعض الآخر ينتمي إلى العصور الوسطى .

كما أن المتحف ملحق به حديقة مزروعة على الطراز الروماني و مزروع بها أشجار الزيتون و الكروم و أشجار السرو ، و لقد أضافت حكومة مدينة تولوز إلي هذه الحديقة مؤخرًا مقهي صغير له شرفات تطل على الحديقة ليستمتع بها السياح أثناء تناولهم القهوة أو الوجبات السريعة .


3- دير اليعقوبين في مدينة تولوز الفرنسية :
أسس دير اليعقوبين في القرن الثالث عشر الميلادي و هو يمثل نموذجًا قويًا للعمارة القوطية الجنوبية ، و لقد أستخدم في بناؤه الطوب الأحمر الشهير في تولوز ، و لقد أنشأت كنيسة صغيرة إلي جانب الدير خصيصا من أجل القديس أنتونين و تم تزيتنهابمجموعة من اللوحات الجدارية من القرن الرابع عشر .


4- قناة دو ميدي :
لقد تم شق قناة دو ميدي في عام 1667م لتربط بين المحيط الأطلنطي و البحر المتوسط بطول 240 متر ، و كان يطلق عليها إسم قناة أون لانغدوك الملكية ، و ذك قبل الثورة الفرنسية ، و لقد استغرقت الحكومة الفرنسية عشرة أعوام في بناءها و أكثر من 1200 عامل، و هي تعتبر ثاني أكبر بحيرة في فرنسا تقع على البحر المتوسط ، و تعتبر قناة دو ميدي الآن من أجمل المناطق السياحية في مدينة تولوز و تعجب ضفافها السياح كثيرًا .

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …