Millennium Hotels - Offer

بالصور .. 3 وجهات سياحية رائعة في كوريا الجنوبية تعرف عليها

سفاري نت – متابعات

تمتلك كوريا الجنوبية الكثير من الوجهات السياحية التي يمكنك الاستمتاع بزيارتها واليكم في هذا التقرير نظرة على 3 وجهات رائعة بها وفق تقرير رحلاتك

السياحة في سيول

سيول عاصمة كوريا الجنوبية والاهم من بين مدن كوريا الجنوبية تشتهر بمعالمها التاريخية التي تتجسد بالقصور والمتاحف الكثيرة في المدينة كما تكثر فيها المنتزهات واماكن الترفيه ومراكز التسوق العصرية لذلك تعتبر اهم الوجهات التي يقصدها الزوّار من من اجل السياحة في كوريا الجنوبية

اهم الاماكن السياحية في كوريا الجنوبية سيول

تضم سيؤول افضل اماكن سياحية في كوريا الجنوبية وقد جمعنا في هذا التبويب اهم الاماكن السياحية في كوريا الجنوبية التي تستحق الزيارة

 

السياحة في بوسان

ثاني اكبر مدن كوريا الجنوبية وهي مدينة بورسان Busan التي تعتبر من اجمل وجهات اماكن السياحة في كوريا الجنوبية فهي تضم اماكن طبيعية خلابة تشتمل على الشواطئ والغابات الجبلية الى جانب المعالم التاريخية والثقافية كالمعابد الساحلية

 

السياحة في جزيرة جيجو

جزيرة بركانية تعتبر من اجمل اماكن سياحية في كوريا الجنوبية فهي توفر لزوّارها اسباب الاسترخاء والاستجمام من خلال الاستمتاع بالمشاهد الطبيعية الآسرة من شواطئ منعزلة وجبال ومساحات خضراء ويتوفر فيها العديد من المطاعم الرائعة والفنادق

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع في جزر فانواتو أرخبيل أفضل وجهات السفر حول العالم

سفاري نت – متابعات جزر فانواتو، من يريد أخذ قسط من الراحة داخل طبيعة ساحلية أقل …