Millennium Hotels - Offer

جولة ترويجية سياحية رائعة في الدنمارك والنرويج والسويد من قبل سياحة عجمان

سفاري نت – متابعات

نظمت دائرة التنمية السياحية بعجمان جولة ترويجية في ثلاث دول اسكندنافية، هي الدنمارك والنرويج والسويد، وذلك خلال الفترة من 25 – 29 سبتمبر/‏ أيلول الجاري، في إطار استراتيجيتها الرامية إلى تسليط الضوء على المقومات السياحية للإمارة والترويج لها على الصعيد الدولي.


ضم الوفد الزائر إلى هذه الدول عددًا من ممثلي دائرة التنمية السياحية وفنادق إمارة عجمان، برئاسة صالح محمد الجزيري المدير العام لدائرة التنمية السياحية، حيث بدأت الجولة بالعاصمة الدنماركية كوبنهاجن، قبل توجهه إلى العاصمة النرويجية أوسلو وستختتم الجولة بالعاصمة السويدية استوكهولم، وتضمنت الجولة العديد من اللقاءات والاجتماعات التي استعرضت عوامل الجذب السياحي والإمكانيات الكبيرة التي تمتلكها عجمان للزوار والسياح.

وقال صالح محمد الجزيري، المدير العام للدائرة: «تتيح لنا هذه الجولة فرصة قيِّمة للترويج لإمارة عجمان، وما تتمتع به من مواقع سياحية وخدمات ومعالم متميزة. ويشرفنا المساهمة في إبراز الروح الحقيقية لحسن الضيافة في الإمارات وترسيخ صورة عجمان كإمارة زاخرة بالعديد من المقومات السياحية».

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. أبرز المعالم السياحية في بريدة السعودية

سفاري نت – متابعات اماكن سياحية في بريدة تُناسب الفئات العمريَّة كافة، ولا سيَّما فئة الشباب، علمًا أنَّ …