Millennium Hotels - Offer

آي إم جي عالم من المغامرات افضل وجهة ترفيهية داخلية في العالم

سفاري نت – متابعات

فازت آي إم جي عالم من المغامرات، أكبر وجهة ترفيهية داخلية في العالم، والمملوكة بالكامل من قبل مجموعة إلياس ومصطفى كلداري ويديرها عالم آي إم جي، بجائزة «أفضل وجهة ترفيهية»، وذلك خلال حفل توزيع جوائز تايم آوت دبي كيدز في 25 سبتمبر 2017. وحصدت آي إم جي عالم من المغامرات هذه الجائزة في وقت تحتفل فيه بالذكرى السنوية الأولى لإطلاق الوجهة البارزة.

وقال لينارد أوتو الرئيس التنفيذي لآي إم جي عالم من المغامرات: فوزنا بجائزة أفضل وجهة ترفيهية في دبي من تايم أوت دبي كيدز يأتي ليرسخ مكانتنا كرواد في قطاع الترفيه والسياحة في المنطقة. ويبقى هدفنا تقديم أفضل تجربة ترفيهية ممكنة لزوارنا. وتعتبر آي إم جي عالم من المغامرات أكبر وجهة ترفيهية داخلية في العالم

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور ..أبرز 7 نصائح قبل رحلتك إلى تلفريك لنكاوي

سفاري نت – متابعات ركوب التلفريك في لانكاوي هو واحد من أكثر الأشياء إثارة، فهذا التلفريك …