Millennium Hotels - Offer

عالم فيراري أبوظبي يطلق برنامج حافل بالأنشطة الترفيهية لقضاء عطلة نهاية الاسبوع

سفاري نت – متابعات

يستعد عالم فيراري أبوظبي للاحتفال باليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة بأسلوب مميز، يمزج بين أصالة وعراقة الإمارات وما تعكسه علامة فيراري من تشويق وإثارة. ستقدّم المدينة الترفيهية الرائدة في منطقة الشرق الأوسط برنامجاً حافلاً بالأنشطة الترفيهية والفعاليات الشيّقة لكافة أفراد العائلة، لقضاء عطلة نهاية أسبوع لا تنسى.

وإلى جانب ما تقدمه المدينة الترفيهية لزوارها من عروض تراثية تضمّ رقصة العيالة والرقصات الخليجية التراثية والمشي على العصي، ستتزيّن المدينة الترفيهية بالأعلام واللافتات والأضواء والفوانيس التي تحتفل باليوم الوطني.

كما يقدّم عالم فيراري أبوظبي عرضاً خاصاً بمناسبة اليوم الوطني لسكان دولة الإمارات، والذي بدأ بتاريخ 3 نوفمبر ومستمرّ حتّى 3 ديسمبر 2017، لمن يحمل بطاقة هويّة سارية المفعول.  سيحظى الزوّار عند شراء تذكرة دخول برونزية لدخول ياس ووتروورلد أو عالم فيراري أبوظبي، بفرصة الاستمتاع لدخول الوجهة الثانية مجاناً.

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تعرف على أفضل 5 وجهات سياحية جديدة في دبي ينتظرها الجميع

سفاري نت – متابعات خلال سنة 2018 ، شهدنا افتتاح بعض أفضل أماكن الجذب السياحي …