Millennium Hotels - Offer

الطيران العماني يدشن صفحة علي موقعه الإلكتروني خاصة بالعُمانيين

سفاري نت – متابعات

أعلن الطيران العُماني، الناقل الوطني لسلطنة عُمان، عن تدشين صفحة على موقعه الإلكتروني لزبائنه في سلطنة عُمان، حيث يأتي تصميم هذه الصفحة خصيصا لتلبية احتياجات السفر  لضيوفه من العُمانيين والمقيمين على حد سواء، وتسهيل الوصول للمعلومات المتعلقة بالطيران العُماني. يمكن الولوج للصفحة الإلكترونية عبر الرابطينwww.omanair.com/om/ar  و www.omanair.com/om/en للنسخة العربية والإنجليزية على التوالي.

 

توفر الصفحة المصممة خصيصا لسلطنة عُمان خدمة سلسة لحجز التذاكر ،حيث يمكن للضيوف إجراء الحجوزات وإدارتها بكل سهولة ويسر إضافة إلى إنهاء إجراءات السفر  إلكترونيا، كما تتيح الصفحة معلومات عن الشركة ومنتجاتها فضلا عن أحدث العروض الترويجية.

 

تعكس الصفحة المصممة خصيصا لخدمة الضيوف في السلطنة بوضوح الإلتزام المتواصل للطيران العُماني تجاه ضيوفه المحليين، ذلك من خلال تسهيل استعراض قوائم الأسعار  والعروض الترويجية المتوفرة فقط للقاطنين في البلاد.

 

وكونه الناقل الوطني للسلطنة، لا يألوا الطيران العُماني جهدا في دعم المواطنين والمقيمين على حد سواء؛ إذ تأتي هذه المبادرة الأحدث ضمن سلسلة من الخدمات الأخرى المتكاملة التي يسخرها الناقل بغرض تسهيل اجراءات السفر للمجتمع المحلي والمستفيدين. ويلتزم الطيران العُماني ببذل كافة الجهود الرامية نحو دعم المجتمع الأوسع بصورة عامة، كما يؤمن بأن المسؤولية الاجتماعية للشركة يمكن أن تحدث فرقا إيجابيا للجميع – سواء الموظفين أو الأعمال التجارية أو العملاء، وهو ما يصب في صالح قطاع النقل الجوي. يقوم الطيران العُماني بتقديم الدعم لمجموعة واسعة من البرامج التعليمية والثقافية والرياضية التي لا تقتصر فائدتها على حياة الأفراد بحد ذاتهم، وإنما يتجاوز ذلك ليؤدي دوره عبر  مساهماته الهامة تجاه الاقتصاد الوطني ورفاهية المجتمع .

 

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تطلق أسعار خاصة إلى وجهات مختارة

سفاري نت – متابعات أطلقت طيران الإمارات عروضاً سعرية خاصة للسفر إلى وجهات مختارة ضمن …