Millennium Hotels - Offer

بن غاطي للضيافة يتوسع في قطاع المشروبات والأغذية بالشرق الاوسط

سفاري نت – متابعات

تعتزم بن غاطي للضيافة التوسع في أنشطة توفير خدمات إدارة الضيافة بمستوى عالمي في جميع دول مجلس التعاون الخليجي ومنطقة الشرق الأوسط خصوصاً في مجال الأغذية والمشروبات وتطوير وإدارة الفنادق.

و ياتي هذا التوسع بعد نجاحها خلال العام الماضي 2017 في إنشاء ثلاث علامات تجارية جديدة في قطاع المشروبات والأغذية بالسوق المحلي ضمن خطة مستقبلية لافتتاح أكثر من 200 فرع بقيمة استثمارية تتجاوز 500 مليون درهم خلال 3 سنوات.

وانضمت إلى محفظة الشركة كل من العلامات التجارية الجديدة “كباقهوة”، المعاصرة لكل العلامات العالمية في قطاع المشروبات والكوفي شوب بلمسة خليجية أصيلة، وكل من “أغاتي” و“كريبتاستيك” في مجال الأغذية، حيث تملك “بن غاطي للضيافة خطة للتوسع بهذه العلامات إلى العديد من الأسواق العربية.

وافتتحت “بن غاطي للتطوير” في أقل من 6 أشهر 15 فرعا تحمل أسماء العلامات التجارية هذه في كل من دبي في “لامير” و”لاست إكزيت” و”القرية العالمية” و”وسط مدينة دبي” و”الخوانيج” و”شارع الشيخ زايد” بالإضافة إلى إمارة الشارقة، وتجري في الوقت الراهن أعمال التنفيذ والتخطيط لافتتاح المزيد من هذه الفروع.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

بالصور .. أفضل 8 مطاعم عربية في جزيرة لنكاوي الماليزية

سفاري نت – متابعات سجل في قائمة زياراتك لماليزيا جزيرة لنكاوي ، وضعها على رأس قائمتك ، …