Millennium Hotels - Offer

“بلاك تاب” أفضل مطعم برجر يفتتح فرعاً آخر في فندق ريكسوس بريميوم في جميرا بيتش ريزيدنس‎

سفاري نت – متابعات

ترك “بلاك تاب”، المطعم المتخصّص بالبرغر الأمريكيّ ومخفوق الحليب أو “الشايك” أولى بصماته على الساحة المذاقية في دبي قبل أقلّ من عام حين فتح فرعه الأول في فندق جميرا النسيم. وقد لقي المطعم ترحيباً واسعاً من سكان دبي الذين اعتادوا الانتظار في طوابير طويلة يومياً لمجرد تذوّق الـ”كرايزي شايك” التي يشتهر بها المطعم ولنشر صورها على إنستغرام. ومع حلول العام الجديد، افتتح “بلاك تاب” فرعاً آخر في فندق ريكسوس بريميوم في جميرا بيتش ريزيدنس لتلبية الطلب المتزايد على أطباقه الشهية.

وكان المطعم الذي يحتفي بالتقاليد الأمريكية قد أحدث ثورة في طريقة إعداد البرغر و”الشايك” في نيويورك قبل أن تتجه أنظاره إلى دبي.

وعلّق الشيف جو إيسيدوري، مبتكر فكرة “بلاك تاب”، بالقول: “أنا مسرور فعلاً بتقدير دبي وتحمّسها لخدماتنا الفريدة المتمثّلة بأنواع البرغر التقليدية والمبتكرة التي نقدّمها إضافة إلى المشروبات المخفوقة المعروفة بالـ”كرايزي شايك”. لقد كانت ردود الفعل إيجابية جداً ونحن متحمسون جداً لافتتاح فرعنا الثاني في أقلّ من عام، فترقّبونا.”

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

استمتع بقائمة مطعم شيك شاك بصلصة الباربكيو

سفاري نت – متابعات لجميع عشاق الباربكيو – لقد عُدنا من جديد! سيقدم شيك شاك …