Millennium Hotels - Offer

الخطوط السعودية تمنح عملائها من كبار السن السعوديين تخفيضًا بنسبة 10%

سفاري نت – متابعات

تعتزم شركة الخطوط الجوية السعودية منح عملائها من كبار السن السعوديين خصماً قدره 10% ممن يتعدى عمره 60 عاما عاماً فأكثر على رحلاتها الداخلية والدولية، وذلك اعتباراً من يوم الأحد القادم، وقد جاء ذلك بعد طلب الهيئة العامة لمساندة كبار السن “وقار” للهيئة العامة للطيران المدني.

وقد أكدت الشركة -وفقاً لما ذكرته صحيفة عكاظ السعودية- أن صلاحية فترة السفر مفتوحة مع إتاحة الدفع نقداً أو عن طريق بطاقات الإئتمان المعتمدة، مع السماح بدمج الرحلات الداخلية مع الدولية والعكس.

واستثنت الخطوط الجوية السعودية من الخصم، شركات الطيران الأخرى والتذاكر الحكومية، وتذاكر الديوان الملكي والحسابات التجارية الأخرى، والدمج مع العروض التشجيعية، والتخفيض على الرسوم والضرائب ورحلات البيرق ورحلات الدرجة الأولى.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تقدم أطباقاً خاصة لركابها طوال شهر ديسمبر الجاري

سفاري نت – متابعات بدأت طيران الإمارات تقديم وجبات تقليدية خاصة لركابها على الأرض وفي …