Millennium Hotels - Offer

استمتع بقائمة طعام صيفية معززة بعلامة العسل في فندق بوريفاج جنيف

سفاري نت – متابعات

أعلن فندق بوريفاج جنيف ، أنه سيقدمقائمة طعام صيفية معززة بعلامة العسل العضوي الخاصة بالفندق وفقا لموقع عين دبي.

يقدم فندق بوريفاج جنيف ، قائمة طعام صيفية معززة بعسل نحل من توقيعه، حيث يدخل الشيف دومينيك غوتييه، العسل الموسمي في الأطباق التي يقدّمها مطعم لو شا بوتيه.

يرعى بوريفاج جنيف قفير نحل لتعزيز أعداد النحل وخلايا النحل في كانتون جنيف، وبالتعاون مع Les Miels de Stéphanie، يضطلع بوريفاج بمسؤولية تجاه البيئة من خلال إعادة إدخال النحل في الكانتون السويسري عن طريق الاستثمار في قفائر النحل في المزرعة، يُترَك النحل يجول بحرية وينتج عسله في القفائر في المزرعة، ويمكن لضيوف فندق بوريفاج جنيف تذوّق العسل العضوي من المزرعة خلال الفطور والعشاء، أو بكل بساطة شراء ما يحلو لهم من منتجات العسل من فندق بوريفاج جنيف.
هذا ويضع الفندق المستدام في متناول ضيوفه تشكيلةً من النكهات المميزة من قفير النحل الخاص به بحسب الموسم ، Acacia في الربيع، Mille Fleurs في الصيف، وSweet Chestnut Tree في الخريف، كما يقدّم الشيف دومينيك غوتييه حالياً الدجاج من Domaine du Nant d’Avril ، والعسل المحضر على الطريقة المنزلية ، والحامض من نيس والهليون من بروفانس.
كما ينصح الشيف غوتييه ضيوفه بالاستفادة من خيرات الطبيعة عبر تناول ملعقة كبيرة من العسل كل يوم، أو استخدامه لتحلية مشروباتهم كبديل للسكر الصناعي، ويمكنهم أيضاً تذوق طعمه الحلو في وجبة الفطور مع التوست ، أو في وجبة الغداء عبر سكب كمية قليلة من العسل على سلطة جبنة الماعز ، كما ينصح الشيف باستخدام العسل في تحضير صلصات الخل للعديد من الأطباق ، ويستحسن دائماً استبدال السكر بالعسل لإعداد حلويات صحية أكثر.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

فندق ام داون تاون من ميلينيوم يطلق عروض اقامة مميزة خلال “جلفود 2019”

سفاري نت – متابعات أقم لدى فندق أم داون تاون من ميلينيوم خلال “جلفود”، المعرض …