Millennium Hotels - Offer

طيران الإمارات تحتفي بالإعلاميين والإعلاميات بجدة والرياض

سفاري نت – متابعات

إحتفى طيران الإمارات بالإعلاميين والإعلاميات من ممثلي مختلف وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي خلال أمسيتين رمضانية على مائدة السحور في مدينتي جدة والرياض.

بحضور الأستاذ خالد الحداد نائب الرئيس في طيران الإمارات في المملكة العربية السعودية والأستاذ سعيد خليفة مدير المنطقة الوسطى لطيران الامارات و الاستاذ حاتم عمر مدير العلاقات الإعلامية.

وقال الأستاذ خالد الحداد نائب الرئيس في طيران الإمارات في المملكة العربية السعودية: تحرص طيران الإمارات ان تشارك الإعلاميين والإعلاميات الاحتفال بشهر رمضان المبارك بما يحمله من مفاهيم تدعو للتواصل وترسيخ قيم المودة والإخاء وتعزيز التواصل معهم وسط أجواء رمضانية مميزة.

كما عبر الأستاذ سعيد خليفة ، مدير المنطقة الوسطى لطيران الإمارات في المملكة عن سعادته بهذه الأمسية الرمضانية التي أتاحت لطيران الامارات و كوادرها التواصل مع الاعلاميات والإعلاميين و بحث سبل تعزيز التعاون المستقبلي.

وأشاد حاتم عمر مدير العلاقات الإعلامية لطيران الامارات بالدور الذي تقوم به مختلف وسائل الإعلام على دعمها واهتمامها، مؤكدا على حرص طيران الإمارات على استمرار التواصل مع الإعلاميين والإعلاميات والاحتفاء بهم لدورهم الهام والفعال في مواكبة كافة الأنشطة والفعاليات التي تنظمها طيران الإمارات في المملكة.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تعدل شبكة خطوطها في عام 2019

سفاري نت – متابعات أعلنت طيران الإمارات عن تعديلات على برامجها التشغيلية في عام 2019، …