Millennium Hotels - Offer

مطارات الرياض تفتتح البوابات الجديدة لرحلات السفر إلى أمريكا وبريطانيا وكندا

سفاري نت – متابعات

أعلنت شركة مطارات الرياض افتتاح البوابات الجديدة للرحلات المتوجهة إلى الولايات المتحدة الأمريكية، المملكة المتحدة وكندا بالصالة الدولية (2) في مطار الملك خالد الدولي بالرياض لتسهيل إجراءات السفر وإسراع الإجراءات، بالإضافة إلى دعم أعمال الجهات الأخرى في إنهاء إجراءات المسافرين إلى تلك الدول بكل يسر وسهولة.

وقد كشف نائب الرئيس التنفيذي لقطاع التشغيل في مطارات الرياض مساعد عبدالعزيز الداود، أنه تم تطوير البوابات الجديدة للرحلات المتجهة من مطار الملك خالد إلى الولايات المتحدة، والمملكة المتحدة، وكندا، للتسهيل على المسافرين.

وروعي في البوابات الجديدة عدد من المعايير، أهمها زيادة الطاقة الاستيعابية استجابة للنمو المتزايد في عدد الرحلات وارتفاع معدل أعداد المسافرين عبر مطار الملك خالد، كما أخذ بعين الاعتبار عند التصميم كافة الإجراءات والمتطلبات المعتمدة عالميا، وبما يتوافق مع أعلى مستويات الجاهزية وأفضل المعايير في هذا المجال التي بدورها تعكس هوية ورسالة وأهداف الشركة الإستراتيجية.

ولفت الداود أن هذه الخطوة تأتي ضمن مشروع الشركة لاستكمال توجهها الإستراتيجي نحو رفع مستوى الخدمات المُقدمة للمسافرين والسعي المستمر للتطوير والتحسين بهدف تعزيز تجربة المسافرين عبر مطار العاصمة.

يذكر أن شركة مطارات الرياض التي تتولى إدارة وتشغيل مطار الملك خالد الدولي بالرياض قد أعلنت مؤخراً عن تسهيل حركة مغادرة وقدوم أكثر من مليون و800 ألف مسافر خلال 20 يوماً فقط، خلال فترة الذروة من 20 رمضان وحتى 9 شوال بعد عيد الفطر، والتي شهد المطار خلالها معدلات عالية على مستوى الحركة الجوية وأعداد المسافرين والرحلات وأعداد الأمتعة.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

تطبيق “الخطوط السعودية” خيار المتعجلين وأديل وناس لمن يخططون لرحلاتهم مبكرا

سفاري نت – متابعات يتيح تطبيق “الخطوط السعودية” على الهاتف للضيوف المتعجلين من أمرهم للسفر …