Millennium Hotels - Offer

طيران الإمارات تضيف رحلات طيران يومية بين دبي وليون

سفاري نت – متابعات

أعلنت شركة طيران الإماراتأنها ستضيف رحلتين جويتين في الأسبوع بين مدينة ليون الفرنسية ودبي ليصبح عدد الرحلات بين المدينتين سبعة رحلات اسبوعياً.  وجدير بالذكر أن الرحلات الإضافية تمثل قيمة مضافة كبيرة ودعماً قوياً للتبادل والترابط بين المدينتين، حيث أنها ستضيف قوة الى جاذبية مدينة ليون أكثر من ذي قبل وتنشط من العلاقات الطيبة بينها.

 

يقول السيد/ ديفيد كيملفلد – رئيس مدينة [متروبول] ليون: “يمثل نبأ زيادة عدد الرحلات من ليون الى دبي وبالعكس خبر طيباً للغاية لهيئة مطارات ليون ومدينة [متروبول] ليون – وبفضل ذلك يصبح السفر أكثر مرونة والحركةأفضلبين مدينة ليون والشرق الأوسط وآسيا. كما تكتسب مدينة ليون قيمة محورية دولية أوسع نطاقاً.”

 

سيتم زيادة الرحلات الجوية الى سبعة رحلات اسبوعياً بدءاً من الثاني من أغسطسما يعدافزاقوياً لدعم العلاقات الممتازة مع دبيوالتي تدوم منذ عدة أعوام.  كما ترفع الزيادة في عدد الرحلات الجوية الى مدينة ليون الوعي العام نحو العناصر والشركاء الاقتصاديينلأونلي ليون الذين استثمروالكثير من أجل أن تصبح مدينة ليونمن الجهات المفضلة للمسافرين.

 

 

 

وقعت اتفاقية التعاون مع مدينة (دبي) عام 2006 بهدف دعم التبادل بين المدينتين في كافة المجالات ومنها النقل العام والإضاءة والخدمات الشخصية والمدن الذكية والنقل، كما تم توقيع اتفاقية تعاون بين [متروبول] ليون وهيئة الطرق والنقل بدبيعام 2017.

العلاقات بين دبي وليون كانت الفرصة لإنشاء شراكة ثقافية بين المدينتين حيثتولت مدينة (ليون) مسئولية إدارة النسخة الأولى منمهرجان “أضواء دبي” ام 2014.

وقد عرفت العلاقات الطيبة والقوية بين المدينتين ازدهاراً كبيراً منذ إطلاق طيران الإمارات الرحلات الجوية المنتظمة بين (ليون) و(دبي) عام 2012.

يأتي إعلان زيادة معدل الرحلات الجوية بين ليون ودبي في توقيت مناسب حيث تشارك [متروبول] ليون وشركاء المدينة في معرض دبي العالميهذا المعرض الذي لطالما ساندت ليون ترشح دبي لاستضافته.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

نصف رحلات “فلاي دبي” تنتقل إلى مطار آل مكتوم

سفاري نت – متابعات أعلنت شركة فلاي دبي، أنها سوف تنقل 47% من عملياتها إلى …