Millennium Hotels - Offer

إطلاق خدمة التنقل السياحي بالعبرة الكهربائية في دبي

سفاري نت – متابعات

أطلقت هيئة الطرق والمواصلات خدمة العبرة الكهربائية السياحية في خور دبي، والتي تنطلق من محطات السيف وبني ياس وفيستيفال سيتي، وذلك في إطار إلى سعيها توسيع شبكة وسائل النقل البحري، وتعزيز قطاع السياحة في إمارة دبي.

وقال ناظم فيصل، مدير إدارة النقل البحري بمؤسسة المواصلات العامة في الهيئة إن إطلاق خدمة التنقل البحري بالعبرة الكهربائية يحقق عدة أهداف كتوسيع شبكة النقل البحري وتنشيط الجانب السياحي في خور دبي، الأمر الذي يستقطب المزيد من السائحين، موضحاً أن العبرة الكهربائية تنطلق من 3 محطات في خور دبي هي السيف وبني ياس وفيستيفال، وأن هذه الخدمة تم تدشينها بالتعاون والتنسيق مع عدد من المطورين والشركاء الاستراتيجيين، حيث يمكن للمتعاملين دفع 60 درهماً لرحلة مدتها نصف ساعة، أو 120 درهماً للساعة الواحدة

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

أجمل العروض الرومانسية احتفالاً بيوم الحب في دريفت بيتش دبي

سفاري نت – متابعات كشفت الوجهة البحرية المميزة دريفت بيتش دبي في منتجع “ون آند …