Millennium Hotels - Offer

تدشين المكاتب الجديدة لخدمات الأمتعة في مطار الرياض

سفاري نت  متابعات

كشفت شركة مطارات الرياض عن تدشين المكاتب الجديدة لخدمات الأمتعة في الصالتين الدوليتين 1 و2 بمطار الملك خالد الدولي، والتي تأتي استكمالاً للتوجه الاستراتيجي للشركة نحو رفع مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، والسعي المستمر للتطوير والتحسين بهدف تعزيز تجربة المسافرين وتقديم أفضل مستوى من الخدمات.

وقد أفادت مطارات الرياض أنه تم افتتاح مكتب خدمات الأمتعة الجديد جاء لدعم الجهات المعنية بالأمتعة في مطار الملك خالد بعد إكمال كافة التجهيزات المطلوبة، مشيرةً إلى أنها ستضاعف من القدرة الاستيعابية عبر توفير مساحة أكبر لتخزين للأمتعة وإضافة عدد أكبر من الكاونترات لضمان أدائها بفعالية وكفاءة عالية لخدمة المسافرين.

ولفتت مطارات الرياض إلى أن مكاتب الأمتعة معنية باستقبال كافة طلبات المسافرين الذين لم تصل أمتعتهم عبر خطوط الطيران التي أتوا من خلالها، ومتابعتها والتنسيق مع الجهات المعنية بالأمتعة لتسهيل استلامها.

الجدير بالذكر أن مطارات الرياض التي تتولى إدارة وتشغيل مطار الملك خالد الدولي بالرياض، قد شرعت منذ مطلع العام الحالي 2018 في إطلاق حزمة من الخدمات والمشاريع التطويرية بهدف تعزيز تجربة المسافرين، واستجابةً للنمو المتزايد على مستوى الحركة الجوية والشحن وأعداد المسافرين والرحلات.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تطلق أسعار خاصة إلى وجهات مختارة

سفاري نت – متابعات أطلقت طيران الإمارات عروضاً سعرية خاصة للسفر إلى وجهات مختارة ضمن …