Millennium Hotels - Offer

استمتع بسفر أرخص وأسهل مع “جوجل”

سفاري نت – متابعات

تعمل جوجل على توسيع خدماتها الخاصة بالسفر، التي تضم الآن خدمات حجز الفنادق ورحلات الطيران وأدوات التخطيط للرحلات، لذا أطلقت الشركة التكنولوجية العملاقة مجموعة جديدة من ميزات السفر التي تركز على تخطيط السفر وحجوزات الفنادق.

وربما تكون الأداة الجديدة الأكثر إثارة للاهتمام، خصوصاً إذا كنت تخطط للسفر خلال فترة الأعياد، وهي عبارة عن صفحة جديدة تعرض أفضل موعد لحجز رحلاتك قبل أعياد رأس السنة استناداً لتغيرات الأسعار في 2017، وهذه الأداة محدودة بعض الشيء، حيث يوجد عدد من المدن القليلة فقط التي تدعمها، وستعرض لك الصفحة عروض الفنادق وأسعار الغرف وعدداً آخر من المعلومات التي توفر المال خلال السفر.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

هاتف GALAXY A9 من سامسونج، هاتف ذكي يمكنك من عيش اللحظة وتخليد أجمل الذكريات

سفاري نت – متابعات تعتبر فكرة عيش اللحظة من أكثر الأفكار التي ألهمت الناس حول …