Millennium Hotels - Offer

فندق المنارة يفتتح أبوابه في سرايا العقبة الأردن

سفاري نت – متابعات

افتتحت فنادق ومنتجعات “ذا لكشري كولكشن” العالمية فندقها الأول في الأردن المطور من قبل شركة “إيجل هيلز”، ويتألف فندق المنارة في سرايا العقبة الجديد من 207 غرف منها 43 جناحاً وﭬيلتين وفقا لموقع موسوعة المسافر.

ويقع الفندق في سرايا العقبة دامجاً تراث الأردن العريق وتاريخها الغني عبر الهندسة المعمارية التقليدية، والديكورات الفخمة، والمناطق الخلابة مع تجربة الإقامة الفاخرة التي يوفرها للزوار.

وبمناسبة الافتتاح، قال أليكس كيرياكيديس الرئيس والمدير الإداري لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا لدى ماريوت الدولية: “إن الفندق بوابة دخول ‘ذا لكشري كولكشن’ إلى الأردن، فضلاً عن كونه العلامة التجارية الأولى لماريوت الدولية في العقبة ثغر الأردن الباسم، ونتطلع لمنح الراغبين في اكتشاف التفرد تجربة سفر فريدة غنية بكرم الضيافة الأردنية”.

وبدوره، قال عبد الله الفريحات المدير التنفيذي للعمليات في شركة “إيجل هيلز” – الأردن: “إن الشركة مستمرة في توسيع شراكاتها مع شركة ماريوت الدولية، وباعتبارنا المطور العالمي الأول في الأردن، يسعدنا أن نجلب علامة تجارية عالمية إلى مدينة العقبة”.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

فندق الفيصلية الرياض يُطلق مهرجان الكمأة البيضاء في مطعم لا كوتشينا الراقي

الرياض – سفاري نت بالتعاون مع “ذا ترو إيتاليان تيست”، يُقيم فندق الفيصلية الرياض مهرجان الكمأة …