Millennium Hotels - Offer

شركة ركن الشريف الوكيل الحصري لمنتجات ( أنكر ) في السعودية تشارك في المعرض السعودي الدولي

الرياض – سفاري نت

وصرح نائب المدير العام لشركة ركن الشريف السيد صالح الحربي خلال حضور كبير من الإعلاميين والزوار في جناح شركة أنكر في المعرض أن الشركة حققت نجاحا كبيرا في السوق السعودي في بيع منتجات أنكر الخاصة بإكسسوارات الجوال وملحقاته والتي حازت على رضى المستهلك وثقته وذلك لكفاءة المنتجات وجودتها وقدم شرحا وافيا عن تنوع منتجات انكر وجودتها والأمان العالي بإذن الله الموجود بها.
و شركة ركن الشريف (الوكيل الحصري لمنتجات أنكر في السعودية). هي الراعي الرسمي للمعرض.


كما انها مشاركة في جناح مميز مع عدد كبير من الشركات المتخصصة بمجال الاتصالات .
وأشاد الحربي وهو من أصحاب الخبرة في مجال قطاع الاتصالات. بالافتتاح والحضور المميز من قبل زوار المعرض وتفاعلهم .
وقد تم توقيع عدد من الاتفاقيات مع مع بعض الشركات والمؤسسات والمحلات العاملة في سوق قطاع الاتصالات للحصول على منتجات أنكر والمنتجات الاخرى التي تحمل علامات تحت علامة انكر مثل (ROAV) و (EUFY) و ( NEBULA) والتي أثبتت وجودها في السوق لتخصصها وجودتها.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

“لولو ماركت” تفتتح فرعها الـ13 سعوديا والـ150 عالميا

الرياض – سفاري نت بحضور معالي محافظ الهيئة العامة للاستثمار المهندس إبراهيم العمر وسعادة سفير …