Millennium Hotels - Offer

استقبال أولى رحلات طيران ناس من الدمام إلى عرعر

سفاري نت – متابعات

استقبل مطار عرعر يوم الخميس، أولى رحلات طيران ناس قادمة من مطار الملك فهد الدولي بالدمام، وكان في استقبال الرحلة منسوبي المطار وطيران ناس، وتم استقبال الطائرة على المدرج من خلال التحية التقليدية برشاشات المياه وفقا لموقع موسوعة المسافر.

وتنطلق رحلات طيران ناس بين الدمام وعرعر بواقع رحلتين أسبوعيًّا في يومي السبت والخميس، وذلك في إطار خطته التوسعية لشبكة وجهاته الدولية والداخلية للعام الجاري2018م.

ويأتي هذا التوسع الجديد في شبكة طيران ناس الدولية والداخلية في إطار جهودها لتلبية الطلب المتزايد على تلك الوجهات، ومواكبة للخطط الإستراتيجية للتوسع في عام 2018، وتعزيز الحضور في سوق الطيران الداخلي والدولي من خلال الوصول للعديد من الوجهات التي يحتاجها ضيوف الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

طيران الإمارات تعدل شبكة خطوطها في عام 2019

سفاري نت – متابعات أعلنت طيران الإمارات عن تعديلات على برامجها التشغيلية في عام 2019، …