Millennium Hotels - Offer

وصول أولى طائرات طيران الخليج الدريملاينر إلى بانكوك

سفاري نت – متابعات

احتفلت طيران الخليج بوصول أولى رحلاتها المشغلة على طائرتها الجديدة من طراز “بوينغ 9-787 دريملاينر” إلى بانكوك، حيث سيتم تشغيل الطائرة المذكورة بشكل دائم على رحلات الناقلة اليومية المباشرة من البحرين إلى العاصمة التايلندية وفقا لموقع موسوعة المسافر.

وحضر حفل استقبال الرحلة الأولى للدريملاينر إلى بانكوك سفير مملكة البحرين لدى المملكة التايلندية أحمد عبدالله الهاجري، ونائب رئيس البعثة الدبلوماسية للبحرين في تايلند غسان أحمد المحرقي، بالإضافة إلى مدير محطة طيران الخليج في بانكوك خالد أحمد عبدالرحمن، وعدد من مسؤولي شؤون الطيران المدني وكبار موظفي المطار ببانكوك.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

احذر هذا الخطأ الجسيم عند حجز رحلات الطيران عبر الإنترنت

سفاري نت – متابعات عند حجز رحلات الطيران عبر الإنترنت ، يتحقق المسافر من تاريخ …