Millennium Hotels - Offer

الخطوط الكويتية تطلق جميع الرحلات من T4 باستثناء نيويورك اعتبارا من الأحد المقبل

سفاري نت – متابعات

كشفت الإدارة العامة للطيران المدني الكويتية عن استكمال التشغيل من مبنى الركاب (تي 4) في مطار الكويت الدولي ليشمل جميع محطات الخطوط الكويتية ما عدا محطة نيويورك اعتبارا من الأحد المقبل وفقا لموقع موسوعة المسافر .

‏ وقد أوضح رئيس لجنة التشغيل في الادارة المهندس صالح الفداغي التشغيل إلى نيويورك مستمر حاليا عبر مبنى الركاب (تي 1)، ودعا الفداغي جميع المسافرين على رحلات الخطوط الجوية الكويتية والمستقبلين لهم إلى التوجه مباشرة إلى مبنى الركاب (تي 4) اعتبارا من الأحد.

يشار إلى أن الخطوط الكويتية تأسست عام 1953 كشركة خاصة تحت اسم (الخطوط الجوية الوطنية الكويتية المحدودة) ومن ثم استحوذت حكومة الكويت على كامل ملكيتها بنسبة 100 في المئة عام 1962 وتبلغ عدد وجهاتها نحو 40 حول العالم.

عن فريق التحرير

شاهد أيضاً

فلاي دبي تكشف عن هيكلية جديدة للاسعار توفر خيارات اكبر للمسافرين

سفاري نت – متابعات اعلنت فلاي دبي عن هيكلية جديدة للاسعار توفر خيارات اكبر للمسافرين …